domingo, 3 de febrero de 2013

Morcilla Vegetal

Chic@s, esta receta que traigo hoy me la paso mi amiga Maika. La verdad es que los resultados son sorprendentes.
Aquí os pongo las especias que lleva. Aunque si teneís la suerte de encontrar donde vivís, una tienda de especias es posible que tengan el preparado de especias para morcilla y eso sí que le da autentico realismo, vamos, no creo que nadie pueda encontrar la diferencia.

Ingredientes:

  • 2 Berenjenas
  • 2 cebollas
  • 30 gr. de piñones
  • 3 cucharadas soperas de orégano
  • Aceite de oliva 
  • Pimienta
  • Sal

Preparación

Troceamos las cebollas finamente y cortamos las berenjenas en cuadrados.
Primero incorporaremos la cebolla a la sartén y la freiremos a fuego lento hasta que este transparente. A continuación echaremos la berenjenas y seguiremos a fuego lento.
Poco a poco veremos que se va deshaciendo y tomando ese color negro tan caracteristico de la morcilla, en ese momento añadimos los piñones y las especias, dejaremos sobre 10 minutos más.


Cuando este bien pochadita la berenjena y con textura de morcilla. La sacamos y... ¡a comer!


1 comentario:

  1. este es el q probe en nochevieja q m gustó tanto... no??

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