domingo, 9 de junio de 2013

Pasta Fresca con Salsa de Brócoli

La verdad es que el brócoli nunca ha sido de mi verdura favorita, pero tiene alto nivel de calcio y muchísimas cosas buenas. Así que hay veces que aunque algo no nos guste hemos de encontrar la manera de comerlo. Esta fue mi idea, aquí dejo la receta.

Ingredientes:


  • 200ml de Nata vegetal
  • 1 arbolito de brócoli
  • Pasta (la que mas os guste)
  • Pimienta
  • Nuez moscada
  • Almendras

Preparación:


Primeramente cocemos el brócoli hasta que este tierno. Una vez tierno, apartamos y reservamos.
Cocemos la pasta. Yo hice pasta fresca de calabaza (otro dia pongo la receta) y la cocí en un par de minutos, si vais a usar pasta seca cocerla en otra olla a la misma vez que el brócoli para no esperar tanto tiempo.

Una vez cocido nuestro amigo verde, con ayuda la batidora trituramos el brócoli junto con la nata hasta que se nos quede una salsa fina.
Ponemos esa salsa en una olla y vamos cociendo la mezcla hasta que la nata vaya espesando y adquiera consistencia. Añadimos sal, pimienta y una pizca de nuez moscada.





Disponemos la pasta una vez cocida en un plato y cubrimos con nuestra salsa. Picamos las almendras y espolvoreamos por encima.

Os sorprenderá lo rico de la receta y es muy sencilla.


No hay comentarios:

Publicar un comentario