Ingredientes:
- 12 Champiñones
- 1 Cebolla
- 1/2 Pimiento
- 4 cucharas de tomate rallado
- 150 gr. Seitan
- Sal
- Pimienta
- harina
Para la Salsa:
- 2 Zanahorias
- 1 Manzana
- Sal
- Pimenta
- Caldo de verduras
Preparación:
Con el horno precalentando a 180º, disponemos en la bandeja de la zanahoria y la manzana y las vamos asando, 30 min, mas o menos.Picamos con la batidora la cebolla y el pimineto y lo ponemos todo a sofreír.
Mientras picamos igualmente el seitan, para darle la textura de carne picada.
Cuando lleve unos minutos la cebolla y el pimiento, incorporamos el seitan, el tomate, la sal y pimienta y lo seguimos cocinando.
Una vez listo, sacamos y reservamos.
Mientras lavamos los champiñones y les quitamos en rabito, en esa cavidad del sombrero es donde pondremos nuestro relleno.
Con ayuda de una cuchara, vamos rellenado en los champiñones, haciendo montañita.
Una vez listo los metemos al horno unos 15 min.
Como nuestra manzana y zanahoria ya estará lista, las sacamos del horno. Pelamos la manzana y troceamos la zanahoria. Lo disponemos en un vaso de batidora y trituramos, corrigiendo el espesor con un poquito de caldo de verduras y sazonamos.
Sacamos nuestros champis y los servimos calentitos con nuestra salsa.
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