Hoy os traigo Tempeh con salsa de almendras. Se hace muy rápido y es muy fácil.
Ingredientes:
- Tempeh
- Champiñones
- Almendra en polvo (o cruda y la trituráis)
- Cebolla
- Caldo de verduras
- Laurel
Cortamos la cebolla finamente y laminamos los champiñones.
Una vez hecho esto, ponemos aceite en una sartén y cuando este caliente incorporamos en tempeh, lo freímos un poco por cada lado.
Una vez hecho esto añadimos la cebolla y los champiñones y rehogamos un poco hasta que tomen color. Añadimos el caldo de verdura y dejamos cocer 10 min.
Pasado este tiempo, sacamos en tempeh y los reservamos en un plato. El resto de los ingredientes los incorporamos a un baso de batidora y trituramos, una vez triturado vamos añadiendo la almendra en polvo para obtener una salsa espesita.
Colocamos en tempeh en el plato, incorporamos por encima nuestra salsa y acompañamos este rico plato con la guarnición que queramos, yo lo he hecho con un arroz frito.
Que aproveche!!!!
bienvenida!!! abandonaitos nos tenias!!! ahora si, vienes con las pilas a mil eh?
ResponderEliminarSiiii, menuda sesion de colgar recetas....pufff
Eliminar