lunes, 17 de diciembre de 2012

Tempeh con Salsa de Almendra

¡¡¡Hola a todos!!!! llevo un tiempo perdida, pero ya estoy de vuelta con más recetas.

Hoy os traigo Tempeh con salsa de almendras. Se hace muy rápido y es muy fácil.

Ingredientes:


  • Tempeh
  • Champiñones
  • Almendra en polvo (o cruda y la trituráis)
  • Cebolla
  • Caldo de verduras
  • Laurel


Cortamos la cebolla finamente y laminamos los champiñones.


Una vez hecho esto, ponemos aceite en una sartén y cuando este caliente incorporamos en tempeh, lo freímos un poco por cada lado.



Una vez hecho esto añadimos la cebolla y los champiñones y rehogamos un poco hasta que tomen color.  Añadimos el caldo de verdura y dejamos cocer 10 min.



Pasado este tiempo, sacamos en tempeh y los reservamos en un plato. El resto de los ingredientes los incorporamos a un baso de batidora y trituramos, una vez triturado vamos añadiendo la almendra en polvo para obtener una salsa espesita.







Colocamos en tempeh en el plato, incorporamos por encima nuestra salsa y acompañamos este rico plato con la guarnición que queramos, yo lo he hecho con un arroz frito.






Que aproveche!!!!

2 comentarios:

  1. bienvenida!!! abandonaitos nos tenias!!! ahora si, vienes con las pilas a mil eh?

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