Ingredientes:
Para las crêpes:
- 240 ml de leche vegetal (yo uso de soja)
- 80 ml de agua
- 60 ml de aceite o margarina derretida
- 135 grs de harina
- 1/4 cucharadita de sal
Para el relleno:
- Espinacas
- cebolla
- tofu
- frutos secos (lo que tengáis, anacardos, piñones)
- Pasas
Lavamos y cortamos la espinacas y la cebolla y rallamos en tofu con un rallados grueso.
En una sartén ponemos a freír la cebolla, cuando empiece a estar transparente y echamos las espinacas y dejamos que se vayas haciendo.
Mientras:
Batir todos los ingredientes para las crepes hasta obtener una masa bien fina.
En una sartén antiadherente ligeramente engrasada (con aceite o margarina) ir poniendo la cantidad de una crêpe. Ir girando bien la sartén para cubrir todo el fondo con una masa finita.
Esperar unos minutos que se haga por un lado y dar la vuelta para tostar por el otro.
Irlas poniendo en un plato y engrasar de nuevo la sartén antes de hacer la siguiente.
Después:
Cuando casi estén hechas las espinacas incorporamos en tofu, los frutos secos y las pasas y seguimos cocinando 10 min. más.
Una vez tengamos nuestra mezcla lista, solo nos queda rellenar nuestras crepes, tostarlas un poquito en la sartén y servir con lo que mas nos guste, yo las he puesto con un poco de plátano frito.
:-P
uhm tienen q estar riquisimas!!! (y las fotos son impresionantes, eh?)
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