martes, 18 de diciembre de 2012

Seitan con Sésamo

Siempre viene bien alguna cosilla de picar, o una cena caprichosa, o ¿no?
Pues si una cosa esta rica, es el seitan rebozado en sésamo, aquí os dejo la receta.

Ingredientes:

  • Seitan
  • Sésamo
  • Maicena
  • Ajo
  • Perejil
  • Sal
 

Preparación.

Picamos el ajo y el perejil.
Hacemos una masa de rebozar con maicena y agua, tiene que quedar espesa, para que no se desprenda del seitan y permita que se pegue bien el sésamo. Añadimos el picadillo de ajo, perejil y sal.
Cortamos nuestro seitan a cuadrados.
Disponemos en un plato el sésamo. Ahora pasamos nuestro seitan por la masa de rebozado y después por el sésamo.



Una vez rebozado, lo freímos a fuego lento, con cuidado de que el sesamo se fría, pero no se queme.
¡¡¡Veréis que rico esta!!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario