martes, 18 de diciembre de 2012

Tempeh a la mostaza

¡¡¡¡Pues otra recetita de tempeh marchando!!!!. Esta vez lo haremos con una salsa de mostaza, esta buenísima y es muy rápida y fácil de hacer.

Ingredientes:


  • Tempeh
  • Cebolla
  • Mostaza  de Dijon
  • Caldo de verduras
  • Una cucharadita de maicena
 

Preparación:


Cortamos en Tempeh en cuadrados y lo vamos friendo por ambas caras y vez tostadito lo sacamos, los disponemos en un plato sobre papel para que escurra el aceite y reservamos.



Mientras hacemos el tempeh, en otra sartén ponemos a sofreir la cebolla. cuando ya este transparente, le añadimos el caldo de verduras y la dejamos cocer unos minutos.
Le incorporamos la cucharadita de mostaza, si es de Dijon, si es normal, un par de ellas.




Dejamos cocer un poco más y le incorporamos la maicena para que nos quede una salsa espesa.

Servimos el tempeh y le ponemos nuestra salsa por encima y acompañamos con la guarnición que queramos, yo lo he hecho con patata asada.


2 comentarios:

  1. tengo q probarlo pa saber como esta esto... no me hago a la idea

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La verdad que tiene un sabor peculiar, no le gusta a todo el mundo, aunque con una salsa como esta el sabor se pierde un poco. Al menos a quien se lo he dado a probar le ha gustado. XD

      Eliminar