Ingredientes:
- Tempeh
- Cebolla
- Mostaza de Dijon
- Caldo de verduras
- Una cucharadita de maicena
Preparación:
Cortamos en Tempeh en cuadrados y lo vamos friendo por ambas caras y vez tostadito lo sacamos, los disponemos en un plato sobre papel para que escurra el aceite y reservamos.
Mientras hacemos el tempeh, en otra sartén ponemos a sofreir la cebolla. cuando ya este transparente, le añadimos el caldo de verduras y la dejamos cocer unos minutos.
Le incorporamos la cucharadita de mostaza, si es de Dijon, si es normal, un par de ellas.
Dejamos cocer un poco más y le incorporamos la maicena para que nos quede una salsa espesa.
Servimos el tempeh y le ponemos nuestra salsa por encima y acompañamos con la guarnición que queramos, yo lo he hecho con patata asada.
tengo q probarlo pa saber como esta esto... no me hago a la idea
ResponderEliminarLa verdad que tiene un sabor peculiar, no le gusta a todo el mundo, aunque con una salsa como esta el sabor se pierde un poco. Al menos a quien se lo he dado a probar le ha gustado. XD
Eliminar