Ingredientes:
1 kg de Kiwis750 g de azúcar.
Preparación:
Pelamos los kiwis y los cortamos en rodajas.Los disponemos en una olla e incorporamos el azúcar.
Llevar a ebullición la mezcla de kiwis y azúcar a fuego vivo, mezclar bien para que no se pegue en el fondo del cazo.
Mantener en ebullición durante 15 minutos removiendo y retirando la espuma de vez en cuando.
A continuación, bajar el fuego y dejar que cueza lentamente hasta conseguir una buena consistencia. Para saber si la mermelada de kiwi esta cocida, basta con hacer la prueba del plato frío: esta prueba
consiste en poner una gota de mermelada en un plato frío. Si se cuaja de inmediato; ¡está cocida!
dioooooooooooooooooooos que riquisimo!!!
ResponderEliminaruna amiga la hizo de kiwis y fresones y estaba deliciosa!!!
en mi panificadora se puede hacer mermelada... me la bajo y practicamos??
Bueno, lo que no se para hacerla light si se podra, tu bajala, que por guarrear en la cocina que no quede.
Eliminarsiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!
Eliminar