Después de un tiempo sin colgar nada, vuelvo con nuevas recetas. La falta de tiempo me ha impedido colgarlas, pero poco a poco iré poniendolas.
Aquí os dejo mis fajitas, espero que os gusten:
Ingredientes:
Para las Fajitas:
- Pimiento rojo.
- Pimiento verde.
- Cebolla.
- Tofu (el tofu es opcional, yo normalmente pongo champiñon, pero se me iba a poner malo y hay que usarlo, jejeje).
- Tomate cocido o cualquier salsa de tomate que os guste.
- Sal
- Especias al gusto. Yo he usado, pimienta, cayena y ajo en polvo.
Para los Frijoles:
- Alubia roja cocida.
- Maiz cocido.
- Cebolla.
- Tomate Triturado.
- Sal.
- Especias al gusto. Yo solo he usado un poquito de pimienta.
Preparación:
Empezaremos preparando los frijoles.Picaremos muy fina la cebolla, y la pondremos a pochar en una sartén con una cucharada de aceite. Cuando la tengamos transparente incorporaremos las alubias, y el maíz cocido y lo rehogaremos unos minutos. A continuación le añadiremos el tomate triturado y dejaremos que se cueza con el resto de los ingredientes. Una vez terminado salaremos y especiaremos al gusto.
Mientras se van haciendo nuestros frijoles, cortaremos en tiras la cebolla, el pimiento y el tofu. En una sartén con una cucharada de aceite saltearemos las verduras reservando el tofu para el final.
Una vez tengamos las verduras al gusto, incorporaremos el tofu y las especias. Lo dejaremos unos minutos y.....¡¡¡listo!!!.
Ahora solo tenemos que calentar las tortillas, poner un poco de nuestra salsa de tomate, las veduritas y enrrollar.
¡¡¡Que aproveche a todos!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario