jueves, 22 de noviembre de 2012

Chop Suey de Seitán

Hoy traigo otra receta de seitán. Esta vez el típico plato chino, Chop Suey,  pero quitandole la carne, 
claro....

Ingredientes:

  • Seitán
  • Tallarines
  • Pimiento rojo
  • Cebolla
  • Zanahoria
  • Calabacín.





Elaboración:

Primeramente trocearemos nuestras verduras, aunque en tamaños mediamos,  el grosor debe ser fino.
A continuación ponemos a cocer los tallarines y mientras estos se cuecen, pondremos a hacer la verdura en una sarten con un poco de aceite. Incorporaremos primero la zanahoria, a los 5 min. podremos el pimiento y 5 min. después añadiremos el calabacín y la cebolla.






Iremos rehogando hasta que lo tengamos al punto que nos gusta, a mi en esta receta me gusta que se quede al dente, pero es cuestión de gustos. Incorporaremos el seitán a trozos y rehogaremos unos minutos más. Añadimos un poco de salsa de soja y lo dejamos cocer un par de minutos más.

Añadimos los tallarines, incorporamos un poco más de salsa de soja, y rectificamos de sal.




2 comentarios:

  1. Madre mia que pinta tiene eso!!!!!llevate un dia al trabajo que los pruebe!!jijiji

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  2. ñam!!!! ya sabes que me encantan!!!!

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