Bueno, hoy os traigo un plato muy muy rico, y como siempre, nutritivo y con pocas grasas.
Ingredientes:
- Macarrones
- Calabacín
- Puerro
- Tofu
- Nata vegetal (podéis usar normal, pero esta tiene menos grasa, solo un 4%)
- Especias al gusto
- Queso (si no eres vegano)
Preparación:
Ponemos a cocer los macarrones.Mientras se cuecen picamos el puerro y el calabacín. El calabacín lo dejo cortado al tamaño que tiene un macarrón, pero podéis picarlo como más os guste.
Echamos el puerro y el calabacín en una sartén y lo vamos haciendo a fuego lento. Mientras rallamos el tofu.
Cuando tengamos hecho el calabacín y el puerro, añadimos el tofu rallado y especiamos al gusto (yo le he puesto pimienta, nuez moscada y orégano). Salteamos unos minutos e incorporamos la nata y dejamos cocer unos minutos.
Ponemos nuestros macarrones en una fuente o plato, le incorporamos nuestra salsa y especiamos por encima o si comemos queso, espolvoreamos por encima con el.
Muy rico, sabroso y barato.
¡Que aproveche!
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