martes, 13 de noviembre de 2012

Macarrones con Calabacín y Tofu


Bueno, hoy os traigo un plato muy muy rico, y como siempre, nutritivo y con pocas grasas.

Ingredientes:

  • Macarrones
  • Calabacín
  • Puerro
  • Tofu
  • Nata vegetal (podéis usar normal, pero esta tiene menos grasa, solo un 4%)
  • Especias al gusto 
  • Queso (si no eres vegano)

Preparación:

Ponemos a cocer los macarrones. 
Mientras se cuecen picamos el puerro y el calabacín. El calabacín lo dejo cortado al tamaño que tiene un macarrón, pero podéis picarlo como más os guste.

Echamos el puerro y el calabacín en una sartén y lo vamos haciendo a fuego lento. Mientras rallamos el tofu.






Cuando tengamos hecho el calabacín y el puerro, añadimos el tofu rallado y especiamos al gusto (yo le he puesto pimienta, nuez moscada y orégano). Salteamos unos minutos e incorporamos la nata y dejamos cocer unos minutos.



Ponemos nuestros macarrones en una fuente o plato, le incorporamos nuestra salsa y especiamos por encima o si comemos queso, espolvoreamos por encima con el.
Muy rico, sabroso y barato.
¡Que aproveche!



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