A todos nos gusta picar entre horas, y nada más sano que un paté vegetal, además muy fácil de hacer y con muy buenos resultados. Ya me lo diréis....
Ingredientes:
- 200 gr de tofu
- 500 gr de champiñones
- Una zanahoria
- Un puerro grande
- Un diente de ajo
- Especias al gusto
- Sal
Preparación:
Picamos el puerro y los champiñones y los ponemos a hacer en una sartén con un poco de aceite. Hay que cocinarlos hasta que los champiñones hayan tirado toda el agua.El tofu, que lo habremos cortado a dados al igual que la zanahoria lo ponemos a cocer 20 min a fuego lento.
Cuando tengamos hechos los champiñones y el tofu, los ponemos en un recipiente junto con el diente de ajo, las especias y la sal (yo he puesto pimienta negra y nuez moscada) y procedemos a triturarlo.
Lo trituramos con la batidora hasta que tenga la consistencia de un paté.
Ahora solo nos queda meterlo en un recipiente y esperar que se enfrie para hacernos unos buenos montaditos....
uhm... esta receta me parece estupenda!!! facil y debe estar riquisimo!!!! y apta para intolerantes como yo!! jjejee
ResponderEliminarSí nena, muy rica además. Ha sido un éxito en el trabajo. Yo creo que te va a gustar, tiene un sabor muy suavecito-
ResponderEliminar